今天是2021年10月10日 星期日 | 登录 | 简体 繁体支持IPv6

无障碍浏览 长者专版

当前位置: 首页> 要闻动态> 地方动态
市生态环境局罗平分局筑牢办公区域安全防线
发布时间:2024-01-25 10:53:20     来源:曲靖市生态环境局罗平分局 阅读次数:994

临近年末,为做好安全工作,增强干部职工安全意识,营造安全稳定的工作环境,市生态环境局罗平分局组织人员对办公区域进行全面安全隐患排查检查。

微信图片_20240125095756.jpg

此次检查坚持找隐患、清隐患、提前预防的原则,主要针对办公楼消防设施配备及日常巡查情况、办公人员用火用电情况、实验室仪器运行和药品存放情况、办公楼基础设施、水电线路等逐一排查,确保不留死角,切实消除安全隐患。

微信图片_20240125100510.jpg

在下步工作中,市生态环境局罗平分局将进一步强化忧患意识、底线思维,增强“风险即危险”“隐患即事故”的责任意识,抓好工作场所安全检查,筑牢安全防线。

(通讯员:曲靖市生态环境局罗平分局 蒋倩