无障碍浏览 长者专版

曲靖市生态环境局宣威分局关于2024年3月28日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

  • 信息来源曲靖市生态环境局宣威分局
  • 发布时间2024-03-28 08:37:25

根据建设项目环境影响评价审批程序及信息公开要求,2024328日我局共受理2个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示。

联系电话: 0874-7122654,传真:0874-7122654

通讯地址:宣威市政务服务中心曲靖市生态环境局宣威分局窗口(宣威市向阳西街政务服务中心二楼)

    编:655400

 

序号

项目名称

(全本链接)

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

环评文件类型

1

云南曲靖钢铁集团凤凰钢铁有限公司5万吨年无缝钢管生产线建设项目环境影响报告表

宣威市经开区凤凰山产业园

云南曲靖钢铁集团凤凰钢铁有限公司

昆明鲁蓝环保科技有限公司

2024328

报告表

1

宣威市城镇污水处理及配套管网基础设施建设项目环境影响报告表

宣威市19个乡镇

宣威市住房和城乡建设局

云南嘉衍环境工程有限公司

2024328

报告表

 注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。