今天是2021年10月10日 星期日 | 登录 | 简体 繁体支持IPv6

无障碍浏览 长者专版

当前位置: 首页> 要闻动态> 工作动态
曲靖市生态环境建设专项工作组召开2023年生态环境建设工作调度会议
发布时间:2024-01-04 10:46:46     来源:监测科 阅读次数:4961

2024年1月3日,市生态环境建设专项工作组办公室召开2023年生态环境建设工作调度会议。

会议总结了2023年生态环境建设工作,安排部署2024年工作,并对生态环境建设专项办工作统筹、材料上报等进行了安排;市生态环境局、市自然资源和规划局、市水务局、市农业农村局等市直牵头部门就当前工作推进情况和2024年工作计划作了交流发言。

会议要求,各部门要坚持问题导向,强化问题发现、督促协调、监管执法的牵头抓总作用,要进一步强化责任担当,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持生态优先、绿色发展,坚持综合治理、系统治理、源头治理,坚持精准、科学、依法治污,深入推进生态文明体制改革,有效防范化解生态环境领域各类风险,维护生态环境安全,不断提高生态环境治理体系和治理能力现代化水平,协同推进经济社会高质量发展和生态环境高水平保护。

市发展改革委、市工业和信息化局等12个市直单位分管领导及联络员参加会议。