站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局召开全系统生态环境保护工作务虚会议

发布日期:2022年12月27日  来源:局办公室

 

     为全面总结2022年工作经验,系统谋划2023年工作思路,20221219日,市生态环境局召开了全市生态环境保护工作务虚会。市生态环境局领导班子,市生态环境局各分局主要负责人,机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

img_9805

     会上,市生态环境局各分局主要负责人,机关各科室、局属各单位负责人以问题为导向,对2022年度考核指标任务完成情况进行总结自查,以目标为导向,详细汇报了2023年具体目标及工作计划,各分管领导结合自身分管领域进行了发言交流。

    会议充分肯定了全系统狠抓生态环境建设的工作成效,今年以来,系统广大干部职工坚持以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻落实省生态环境厅和市委、市政府各项决策部署,凝心聚力、攻坚克难,扎实推进生态环境建设三年行动工作,全市生态环境质量持续稳定改善。

     会议指出,当前生态环境建设正处于关键期、攻坚期、窗口期,在取得成绩的同时,必须清醒地认识到,打好污染防治攻坚战当前仍面临不少问题和多重挑战。

     会议要求,全系统要坚持问题导向,增强忧患意识,抓紧谋划未来一段时期重点工作任务,坚持提早介入、早做准备,站在全局高度将目标指标化、指标数字化、任务项目化、项目清单化、清单具体化,使规划图”“路线图变成施工图”“实景图,确保全市生态环境建设工作提质增效。

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved   网站备案号:滇ICP备12005800号   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895   传真:(0874)3253895   邮编:655000    地址:曲靖市麒麟区文昌街(东)289号
主办单位:曲靖市生态环境局   运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号     网站地图