站内搜索:
当前位置:

生态环境部环境规划院调研曲靖市重点重金属行业企业

发布日期:2020年11月21日  来源:土壤生态环境科

    11月11-12日,生态环境部环境规划院专家在省生态环境厅、市生态环境局的陪同下到会泽现场调研会泽县重点重金属行业企业。

    调研组到项目现场进行实地考察,实地调研涉重金属行业企业运行以及污水处理系统、废气治理系统、危险废物贮存系统运行情况。调研组听取了地方生态环境部门和驰宏公司会泽分公司相关情况汇报,全面了解重金属行业企业历史遗留问题排查整治、危险废物转移处置等企业和公众高度关注的环境问题。调研组现场指导重金属减排、重金属减排项目申报、“十四五”重金属污染防治规划等业务工作。调研组对会泽县、曲靖市在涉重金属重点行业企业环境监管、涉重金属污染土壤修复治理、涉重金属废渣处置等工作中取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图