站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局马龙分局开展2020年度保密法治“宣传月”活动

发布日期:2020年11月19日  来源:曲靖市生态环境局马龙分局

为切实做好保密法治宣传教育工作,曲靖市生态环境局马龙分局于近日组织开展了2020年度保密法治“宣传月”系列活动。

一是通过职工会组织全体干部职工开展保密法律法规专题学习,切实增强保密防范意识,正确履行保密义务,自觉维护国家安全。

二是通过微信工作群向干部职工宣传保密知识,利用led显示屏滚动播放保密提示标语,方式进行了广泛宣传,营造了浓厚的宣传氛围。

三是组织全体干部职工开展保密和密码法治宣传教育网络在线测试,加强干部职工保密责任意识和防范能力,自觉担负保密责任、履行保密义务。

四是认真开展保密工作自检自查。对我局重点涉密部门、办公室、财会、档案室等的涉密信息系统、涉密文件资料印制、保管、使用和销毁等制度的落实情况,以及保密管理情况开展自检自查,及时整改存在的问题,确保我局保密工作落实到位。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图