站内搜索:
当前位置:

云南省生态环境厅对曲靖市5家省管医院开展辐射安全监督检查

发布日期:2020年11月15日  来源:辐射安全监测站

    2020年11月4日至6日,省生态环境厅,省辐射安全监督站、市生态环境局、市辐射安全监测站及市生态环境局各分局组成检查组,对曲靖市辖区内5家省管医院开展辐射安全监督检查。检查组主要从辐射安全法规执行、制度制定与执行、辐射安全防护设施的建设与运行、辐射环境安全、辐射工作人员培训等方面,通过实地看现场,逐地逐项排查问题,对标对表,仔细查阅资料,听取汇报等方式进行检查。检查组对各个医院做得规范的方面进行了表扬,望再接再厉,同时对不重视管理,风险意识淡薄,规范管理不到位等方面存在的问题提出限期整改要求,相关负责人均表示按要求加强日常管理,加强防控意识,尽快整改落实到位。

    通过此次检查,对曲靖市辖区内医疗机构核技术利用方面的发展,进一步规范化管理,确保医疗机构辐射环境安全,起到了推动作用。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图