站内搜索:

曲靖市生态环境保护综合行政执法支队换届选举产生新一届支部委员会

发布日期:2020年10月09日  来源:生态环境保护综合行政执法支队

根据中共曲靖市生态环境局机关委员会的批复,市生态环境保护综合行政执法支队党支部2020918召开党员大会,进行了党支部换届选举。本次大会应到党员21名,因事因病请假3名,实到党员18名,符合规定人数。市生态环境局党组成员、副局长柳江同志到会指导。

678d5afc75b242a3a801f5f40840914

会议由沈贵宝同志主持。上届支部副书记徐浩同志报告了上一届支委会的工作,全面总结回顾了近年来支队党支部的主要工作及取得的成绩,同时也对如何进一步做好支队的党建工作提出了建议。

611cd7de5ffae3ef9b1906e365f510f

本次会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序,讨论通过了《市生态环境保护综合行政执法支队党支部换届选举办法》、监票人和计票人名单。与会党员以差额无记名投票的方式,选举沈贵宝、徐浩、曹江文、冯小宇、付伟5名同志组成新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举沈贵宝为支部书记,徐浩为副书记、曹江文为纪检委员,付伟为组织、冯小宇为宣传委员。

沈贵宝同志代表新一届支部委员会作表态发言。将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,切实发挥好支部战斗堡垒作用,履行好党建第一责任人的职责,与支委成员一道团结和带领全体党员努力奋斗,大力营造积极向上、干事创业的新气象。

柳江同志就支队党支部开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对新一届支部委员会提出了要求和希望。要切实增强责任感和使命感,深入学习贯彻党的十九大精神,认真履职、创先争优,加强支部规范化建设,围绕中心抓党建,抓好党建促工作。全体党员要发挥先锋模范作用,严守政治纪律、政治规矩和组织纪律,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锻造一支高素质的党员队伍,推动生态环境执法工作取得新成效。

 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图