站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局罗平分局开展垃圾分类专项培训

发布日期:2020年09月08日  来源:曲靖市生态环境局罗平分局

 

为贯彻落实好罗平县爱国卫生“7个专项行动”的安排部署,全面消除爱国卫生清垃圾专项行动短板,实现长抓常管。9月7日,曲靖市生态环境局罗平分局开展垃圾分类专项培训。罗平分局全体干部职工参加培训。

培训会上,办公室人员播放《垃圾分类、从我们做起》的ppt,从什么是垃圾分类?垃圾处理的现状;垃圾是错放的资源;如何进行垃圾分类?生活中的垃圾分类五个方面对垃圾产生、收集、运输、处理进行详细的解读。

罗平分局负责人指出,罗平分局作为生态环境保护的综合协调部门有责任、有义务在垃圾分类的战役中积极配合县城管局做好垃圾分类工作,在创建绿色机关的活动中,倡导局机关参加“垃圾分类环保先行”行动,率先在罗平分局设置垃圾分类箱四个,要求全局职工参加到垃圾分类行动中来,从此刻做起,从自身做起,携手保护我们赖以生存的环境。

 

 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图