站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局陆良分局召开决战决胜脱贫攻坚百日提升工作会

发布日期:2020年08月31日  来源:曲靖市生态环境局陆良分局

8月31日,曲靖市生态环境局陆良分局召开决战决胜脱贫攻坚百日提升工作会。

会议指出,坚决打好精准脱贫攻坚战是决胜全面建成小康社会的底线任务,将精准脱贫放在首位,围绕“两不愁三保障”和饮水安全高质量达标工作,查缺补漏、查弱补强、精准施策、挂牌作战,全面排查解决存在问题,做好脱贫收尾工作。

会议要求,要进一步压实责任,保持高压态势,坚持“两不愁三保障”标准不动摇,坚决落实脱贫攻坚政治责任不松劲,全面消除饮水安全突出问题,扎实稳定就业措施,稳固产业发展基础,落实兜底保障政策,高质量打赢脱贫攻坚战,确保脱贫成效不降低,问题整改“不回潮”。 

 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图