站内搜索:

中共曲靖市生态环境局党组举行第一届机关党委和机关纪委选举大会

发布日期:2020年08月18日  来源:机关党委

   2020年8月14日,中共曲靖市生态环境局党组召开党员大会,选举产生了中共曲靖市生态环境局第一届机关委员会和机关纪律检查委员会委员。中共曲靖市委市直机关工委常务副书记李晓毅同志到会指导。

 

   大会在隆重的国歌声中开幕。钱良昆同志代表原市环境保护局机关党委向大会做了工作报告。大会通过了选举办法、总监票人、监票人,严格按照选举程序进行了选举,包祥英、李远辉等7位同志当选为第一届机关党委委员,包祥英同志当选机关党委书记,李远辉、刘丽梅、沈宗宏3位同志当选为第一届机关纪委委员,李远辉同志当选机关纪委书记。

   市委市直机关工委李晓毅同志在会上要求,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强本领、重创新,抓实机关党建工作,争创一流机关党委。

 

   市生态环境局党组书记、局长黄光耀同志对新一届机关党委班子和机关纪委班子提出要求:要加强自身学习、强化大局意识、发挥带头作用,坚决落实全面从严治党要求、贯彻好市委市政府决策部署,使党建在促进生态文明建设、服务全市经济社会发展的大局中发挥更大作用。要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,履行好党建工作职责,进一步夯实主体责任,坚持固本强基,焕发基层组织活力。要以“强素质、转作风、树形象”主题活动为抓手,开展好廉政警示教育,加强生态环境保护系统廉政风险点排查与防范,不断建立完善内部约束和外部监督机制,切实抓好党风廉政建设。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图