站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局党组理论中心组举行2020年第3次集中学习

发布日期:2020年07月30日  来源:人事科

    7月28日下午,市生态环境局党组理论中心组举行2020年第3次集中学习。本次集中学习以视频方式召开,全市生态环境系统所有干部职工参加。

    集中学习活动邀请了中共曲靖市委党校副校长马中华同志作专题辅导。马中华同志以《全面从严治党—一场刀刃向内的自我革命》为题,分析了全面从严治党面临的“三个不纯”“四大考验”“四大危险”,全面阐述了从严治党战略布局,点明了六大纪律与政务处分,介绍了一体推进不敢腐不能腐不想腐机制建设情况。市生态环境局部分同志进行了交流发言。

    

    市生态环境局党组书记、局长黄光耀主持学习活动时强调,全市生态环境系统广大党员干部要以习近平生态文明思想为指引,把生态建设和环境保护各项工作落细落小落实,紧抓党风廉政建设不放松,全面提升曲靖生态文明建设水平。

    黄光耀要求,全市生态环境系统干部职工要认清形势、统一思想,准确把握全面从严治党工作面临的形势任务,扎实抓好生态环境保护各项工作。要坚决落实管党治党到位,反对形式主义、官僚主义;要开拓进取,奋发作为,大力弘扬优秀工作作风;要强化管理执法建设,健全完善管理体系,压实各级责任,全面完成生态环境保护督察反馈问题整改,为曲靖市生态文明建设护航。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图