站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局陆良分局开展低碳宣传日活动

发布日期:2020年07月07日  来源:曲靖市生态环境局陆良分局

7月2日,市生态环境局陆良分局开展以”绿色低碳、全面小康”为主题的宣传活动。

此次活动采取“节能增效、绿色低碳”签名活动、分发宣传画册、宣传手册及电子屏幕、多媒体终端设备滚动播放等丰富多样的形式进行宣传。期间共发放了公民生态环境行为规范宣传画册、打好防污防治攻坚战宣传画册、排污许可宣传画册共400余册。

活动大力倡导勤俭节约、绿色低碳的社会风尚,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围,使广大群众对节约能源资源、选择低碳出行、垃圾分类投放、减少污染产生、呵护自然生态、共建美丽中国的重要性有了更加深刻的认识,也对国家实施节能减排、低碳生活的一些生活小窍门有了更全面的了解,进一步提升了广大群众节能降碳、绿色出行、低碳生活,培育引领低碳新风尚。

通讯员:钱舜  钱白玉  王俊燕

 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图