站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局陆良分局开展排污许可办理下乡便民服务

发布日期:2020年06月04日  来源:曲靖市生态环境局陆良分局

 

6月3日,曲靖市生态环境局陆良分局行政审批与辐射管理科到龙海乡、活水乡开展了排污许可办理便民服务。

在龙海乡、活水乡联合办证服务点,行政审批工作人员与前来咨询办理的居民热情交流,耐心解答群众的问题,指导居民填写办证申请表以及相关办理材料为居民提供服务。

 

此次排污许可办理将审批服务延伸到乡镇,节约了群众和企业的办证时间,实现了排污许可办理就近能办、多点可办、少跑快办,高效率的办理服务得到了群众满意和肯定。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图