站内搜索:
当前位置:

政协陆良县委员会召开民主评议市生态环境局陆良分局动员会

发布日期:2020年05月19日  来源:曲靖市生态环境局陆良分局

 

5月19日,政协陆良县委员会召开民主评议市生态环境局陆良分局动员会。

陆良县政协主席朱斌红在作动员讲话时指出,开展民主评议是贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神的具体实践,对促进政风转变,提高行政水平和工作效率,打造服务型、责任效能型政府职能部门具有重要意义。要遵循积极参与、认真负责、实事求是、秉公评议、客观公正、不干预被评单位正常工作的原则,切实开展好本次民主评议工作。

会议要求,市生态环境局陆良分局要高度重视,主动配合评议工作,做到边评边改、评改结合,切实整改存在问题。参加评议的政协委员要认真对待评议工作,坚持客观公正、协商促进、注重实效、重实情、讲实话、建诤言,有效开展民主评议工作。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图