站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局宣威分局积极服务企业 助力优化营商环境

发布日期:2020年04月29日  来源:曲靖市生态环境局宣威分局

为营造良好健康的营商环境,着力助推宣威市经济发展,曲靖市生态环境局宣威分局立足自身职能,不断优化营商环境。

一是建立良性运转机制。将政务服务中心生态环境窗口建成综合性服务平台,既能办理行政审批及许可,又能成为信息咨询平台。二是开展信息监管共享机制。及时将建设项目审批情况录入全国环评审批信息联网报送系统,加强环保审批事项事中事后监管。三是简化建设项目环评审批程序。进一步压缩审批时限,建设项目环境影响报告书、报告表审批时限由法定的60个、30个工作日,分别压缩至20个、10个工作日。对污染小、风险低适用登记表类的建设项目,当日完成网上备案。

截至2020年4月29日,生态环境窗口接待咨询236人次,共办理建设项目环境影响评价审批34件,建设项目环境影响登记表网上备案服务和管理82件。

     

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图