站内搜索:
当前位置:

曲靖市落实生态保护督察交办反馈问题座谈会

发布日期:2020年03月19日  来源:局办公室

    2020年3月19日,省生态环境厅督察专员杨永宏等一行4人到曲靖市帮助指导曲靖市开展生态环境保护督察交办反馈问题整改。

    会上,杨永宏同志要求,曲靖市委、市政府要高度重视生态保护督察交办反馈问题整改,要进一步压实责任,所有问题要进行清单管理,特别是对自然保护区、中小水电、有色金属等生态环境问题和长江经带交办的问题,要认真研究,抓紧推进整改工作,在2020年10月底以前基本完成整改。同时指出,对难以完成整改的,要及时沟通汇报,争取上级有关部门的支持帮助;对已整改结束还未验收的,要抓紧时间验收;对已通过验收的,要跟踪检查,防止问题反弹。

    曲靖市人民政府副市长钟玉等人参加会议,并作了表态发言:提高政治站位,对今年内要完成整改的49个问题,将逐一分析研究,召集牵头单位、责任单位,进一步落实“党政同责、一岗双责”及“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”的生态环境保护工作要求,确保生态保护督察交办反馈问题整改到位。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图