站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局富源分局召开全面开展固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作业务培训会议

发布日期:2020年03月19日  来源:富源县环保局

 

为有效开展我县固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作,做到“核发一个行业、清理一个行业、规范一个行业、达标一个行业”,并实现到2020年年底辖区所有固定污染源排污许可证核发全覆盖的工作目标。2020年3月17日曲靖市生态环境局富源分局召开开全面开展富源县固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作业务培训会议,曲靖市生态环境局环境科学研究所排污许可技术组、各乡(镇)、街道环保办及部分企业等共40余人参会。

会上,张卫东局长就就我县固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作进行了安排部署,并要求各乡(镇)、街道环保办要要充分认识清理发证的重要性和紧迫性,督促排污单位落实环保主体责任,按时完成排污许可证核发申报和登记工作各所涉企业切实强化排污单位主体责任,依法完成排污许可证的申领和登记工作。

曲靖市生态环境局环境科学研究所排污许可技术组易俊所长等就固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作业务进行了具体培训,并现场指导11个企业完成排污许可证申报登记工作。本次会议为顺利推进我县完成2020年排污许可发证登记工作目标任务奠定了坚实的基础。

 

 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图