站内搜索:
当前位置:

战“疫”情,我们冲锋在前

发布日期:2020年02月14日  来源:曲靖市生态环境局麒麟分局

 

   随着疫情防控工作的不断推进,为有效防止医疗废弃物造成的二次疫病传播,连日来,曲靖市生态环境局麒麟分局执法人员在防护用品急剧紧缺的情况下,不惧病毒冲锋在前。

   截至目前,分局共出动142人次,对辖区内26家设有发热门诊的医疗机构,开展现场检查,现场提出检查意见及防控措施63条,并严格督促各医疗机构做好医疗废物管理工作,要求各医疗机构必须做好医疗废物的分类、收集、贮存、转移、台账记录等工作,加强医疗废水处理设施的运行维护,及时投放消毒药剂,必须确保医疗废水达标安全排放。

   疫情防控无小事,生命健康大于天。在这场没有硝烟的战争中,分局将充分发扬环保铁军精神,守初心、担使命,坚决打赢这场疫情防控阻击战,确保区域生态环境绝对安全。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图