站内搜索:
当前位置:

富源县召开2019年县域生态环境质量监测评价与考核工作会议

发布日期:2019年12月20日  来源:曲靖市生态环境局富源分局

 

    2019年12月18日,在县人民政府的指导下,相关部门在市生态环境局富源分局召开了富源县2019年县域生态环境质量监测评价与考核工作会议。

   

    会上,市生态环境局富源分局张卫东局长强调了县域生态环境质量监测评价与考核工作的重要性,对县域生态考核的考核方式、考核结果的运用及奖惩等情况进行讲解,要求各单位按期按质提交相关材料。

   

    市生态环境局富源分局监测科科长何伟讲解了《富源县2019年县域生态环境质量监测评价与考核工作实施方案》的内容,明确了各单位需提供的材料并对各单位存在的疑问进行解答。

   

    市生态环境局富源分局温绍荣副局长强调,县域生态环境质量监测评价与考核工作是贯彻习近平总书记的绿色发展理念的重要手段,考核结果直接影响着转移支付资金的奖惩,各单位要认真抓好落实。

 

    县发展和改革局、县工业信息化和商务科技局、县财政局、县自然资源局、市生态环境局富源分局、县住房和城乡建设局、县农业农村局、县水务局、县文化和旅游局、县统计局县城市综合管理局县林业和草原局各1名分管领导及业务人员共计24人参会。(刘玉松)

 

图片1

 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图