站内搜索:
当前位置:

经开区召开2019年创建全国文明城市工作总结 部署会

发布日期:2019年12月06日  来源:曲靖经开区

      12月4日,经开区召开2019年创建全国文明城市工作总结部署会,总结2019年创建全国文明城市工作,安排部署下一步工作任务。创文指挥部指挥长许尚鸿出席会议并安排工作。

    会议首先总结了2019年创建全国文明城市工作。会议指出,要认真全面总结2019年创文工作取得的成绩,存在的问题,针对存在的问题,对标对表全国文明城市测评体系,抓住重点、突破难点,科学谋划好2020年的工作。

    会议要求,要提前谋划2020年工作,拿出计划表,拟出作战图,具体工作细化到月,按时按质按量开展工作,12个专项组要对标对表测评体系,查找各专项组在行业、领域中存在的不足和问题,提出问题清单,及时进行交办整改。各部门要深入查找存在问题和不足,针对问题进行整改。要解决群众最直接最关心的热点难点问题。方便群众生产生活,提升群众的获得感、幸福感和认同感。必须建立长效机制常态化的巩固已经取得的创文成果,让老百姓在持续推进创文工作中感受到变化,增强获得感、参与感、幸福感有提升。对于城郊结合部、背街小巷、农贸市场等重点区域,要持续加大工作力度,常态化巡查,整改不放松,要持续开展工作。要围绕基础设施,提前排查,凡是能够立即启动的小修小补小查小改,就要立即行动。要加强督查,每月组织2次随机抽查,科学运用督查考核成果。各部门要进一步强化组织领导,对标对表全国文明城市测评体系,查找问题,补齐短板,加强整改,推动工作落细落小落实。

    经开区各级各部门主要领导、创文工作分管领导及业务员,各社区书记,创文指挥部全体人员共70余人参加会议。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图