站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局马龙分局认真开展全面深化改革工作

发布日期:2019年12月05日  来源:曲靖市生态环境局马龙分局

   曲靖市生态环境局马龙分局为进一步统筹推进党的十九大部署的改革任务,推动质量变革、效率变革、动力变革,市生态环境局马龙分局“四强化”狠抓全面深化改革工作任务落实。
  
一是强化组织领导。及时调整完善由局党组书记、局长为组长,班子成员为副组长,各科室负责人为成员的全面深化改革领导小组,明确全面深化改革工作分管领导和具体工作人员,形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作格局。
  
二是强化政策学习。将中央、省、州、区关于全面深化改革的文件和会议精神及上级环保机关的新要求纳入局党组中心组和全局干部职工集中学习内容,及时掌握了解改革动向,把握改革政策方向,全力推进涉及马龙分局改革工作重点事项顺利完成。
  
三是强化工作落实。结合马龙分局的改革任务,及时召开局党组会议、局班子会议,专题研究安排生态文明体制改革等涉及马龙分局改革工作重点事项,提高了深化改革工作责任意识,凝聚了工作合力。
  
四是强化督促检查。将涉及马龙分局的重点改革工作事项分解到各科(室、队、站),明确具体责任人员负责抓落实,并成立工作督查组,对全面深化改革工作完成情况定期进行督促,对未按时完成工作任务的,纳入年终目标绩效考核扣分。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图