站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局富源分局积极组织学习宣传黄文秀同志先进事迹

发布日期:2019年12月02日  来源:市生态环境局富源分局

 

 

12月2日,曲靖市生态环境局富源分局召开学习宣传黄文秀同志先进事迹会议

 

会议指出,黄文秀作为广西百色市乐业县白坭村第一书记,认真履职,扎实肯干,将自己的学业所学融入到百色的脱贫工作中来,时刻牢记自己党员的身份和责任,勇于担当敢于拼搏,将人民的利益放在第一位。我们要学习黄文秀不忘初心、牢记使命的精神,党员干部要做好基层脱贫工作,不仅是搞搞文字工作,喊喊口号,要深入基层,奋战在脱贫攻坚的第一线。

 

会议强调,中华民族伟大复兴,需要千千万万个像黄文秀一样扎根群众和基层,甘于奉献的党员干部共同努力。党员干部要牢记榜样的力量,积极奋斗,共同为祖国建设和发展拼搏,以更高的政治标准来要求自己,让自己迅速成长。党员领导干部要应该发挥以身作则、以上率下的表率作用,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈努力。

 

会议要求,作为基层党员干部的我们,要发挥党员先锋模范作用,要坚定政治站位,为人民群众树立标准和榜样。

 

会后,分局办公室在微信群、微博中发布了学习宣传黄文秀同志先进事迹工作的相关文件,要求全体干部职工写学习学习宣传黄文秀同志先进事迹的心得体会。(张远)

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图