站内搜索:

曲靖经济技术开发区环境保护局 行政处罚决定书曲开环罚字[2019]2号

发布日期:2019年11月06日  来源:曲靖经开区环保局

曲靖经济技术开发区环境保护局

行政处罚决定书

                             曲开环罚字[2019]2

单位(个人):莫敏瑞

身份证530302198901262112

地址:云南省曲靖市麒麟区西城街道三岔社区龙街村

曲靖经济技术开发区环境保护局201986接到群众投诉,单位)在安厦房地产城市春天项目晚上11进行产生环境噪声污染的建筑施工作业。单位实施了以下环境违法行为:单位)在城市建成区住宅及周边区域晚上10点至凌晨6点之间进行产生环境噪声污染的建筑施工活动。

以上事实,曲靖经开环境保护环境监察调查询问笔录证据为凭

你(单位)的上述行为违反了云南省曲靖城市管理条例》第四十一第一款第一项规定。

我局于201988 日以《行政处罚事先(听证)告知书》(曲开环行罚告[2019]2号)告知你单位陈述申辩权听证申请权。2019812日,你单位未提出陈述申辩。

依据云南省曲靖城市管理条例》第五十五条第五项的规定:违反第四十一条第一款第一项规定的,由环保行政主管部门责令改正,可以处5000元以上2万元以下的罚款。

我局拟对你(单位)处以如下行政处罚:

1.责令停止在晚上10点至凌晨6点进行产生环境噪声污染的建筑施工活动。

2.罚款万元整。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:曲靖市商业银行翠峰西路支行

   名:曲靖经济技术开发区财政局

   号:5303021201600000051873

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60内向曲靖市人民政府或者曲靖市环境保护局申请复议,也可在6个月内直接向曲靖市沾益区人民法院提出行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

曲靖经济技术开发区环境保护局(印章)

2019812 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图