站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局麒麟分局开展卫生大整治助力创文迎检工作

发布日期:2019年11月05日  来源:曲靖市生态环境局麒麟分局

    为做好创建全国文明城市迎检工作,提高分局环境卫生整体水平,近日,曲靖市生态环境局麒麟分局组织干部职工对分局机关进行卫生大清理。



    活动中,分局全体干部职工拿起扫帚、铲子、水桶、抹布等劳动工具对机关大院内外环境卫生进行“地毯式”清理,并对所有公益广告进行擦洗。与此同时,按照创文工作相关要求,分局及时制作更新了全部公益广告,为全区创建全国文明城市增添了一道靓丽的风景。



    经过全体干部职工的共同努力,分局机关院内焕然一新,文明氛围显著提升,为即将到来的全国文明城市测评迎检营造了整洁、有序的环境和文明、和谐的良好氛围。

(图文:潘长生)

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图