站内搜索:
当前位置:

沾益区区长饶丹到区生态环境分局调研工作

发布日期:2019年10月18日  来源:曲靖市生态环境局沾益分局

 

 

       10月18上午,沾益区人民政府区长饶丹到曲靖市生态环境局沾益分局调研工作。曲靖市生态环境局总工程师沈贵宝、区政府办主任姜泽专、区纪委驻区政府办纪检组组长叶国举、区财政局局长陶所文、区工信局局长梅国稳、区水务局局长李周、区林业草原局局长保明升、区人社局局长董林江、区委编办主任尹文春、区农业农村局副局长陆成方、龙华街道办事处主任赵光辉、西平街道办事处主任王宇、区生态环境分局领导班子成员及科室负责人参加了会议。

 

c:\users\acer\documents\tencent files\2514457756\filerecv\mobilefile\image\evlo_1_2[yordahbm0cbyjv.png

    首先,饶区长说明会议主要议题和议程,主要是分析问题、领取任务、风险控制、工作落实。

其次,区生态环境分局局长吴啟飞对区生态环境分局工作做了汇报,包括区生态环境分局的主要职能职责和干部队伍情况、重点工作、存在问题和困难、下一步工作重点思路。

第三,曲靖市生态环境局总工程师沈贵宝指导沾益工作,沈总工提出四点建议:

一是当前形势比较严峻,各项工作都要抓紧;

二是请各部门通力协作,明确责任清单修订相关工作情况;

三是强化中央和省级环保督查反馈意见及信访举报案件整改工作;

四是加强中央和省级环保督查反馈问题之外的其他问题排查,强化问题研判,研判环境容量。

第四,参会人员向沈总工交流学习,讨论研究迎接督查和回头看相关工作,研究编外人员聘用问题等。

最后,饶区长总结提出工作要求,肯定了区生态环境局近段时间的工作,尤其是在吴啟飞同志的带领下,区生态环境分局领导班子抓整改、抓落实、工作很好,“人人都是软环境、问题在我们这里解决”、“个个都是排头兵、问题在我们这里解决”,以瑞昌饲料厂问题引以为戒,牢固树立真抓实改的意识。关于人员问题,饶区长指出,区生态环境分局要加强管理,靠制度管人,要物尽其用,人尽其才。

c:\users\acer\documents\tencent files\2514457756\filerecv\mobilefile\image\{`dml)0h6(@byaui[i2@0{q.png

 

                                               

 

 

 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图