站内搜索:
当前位置:

麒麟区环境监察大队组织洗煤行业召开涉黑涉恶问题线索排查会

发布日期:2019年10月18日  来源:曲靖市生态环境局麒麟分局

    为深入推进扫黑除恶专项斗争工作的开展,按照市、区关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,近日,麒麟区环境监察大队组织辖区内洗煤行业召开涉黑涉恶问题线索排查会。

 

    会上,麒麟区环境监察大队队长刘文首先向25名洗煤行业负责人传达了全区涉黑涉恶问题线索大排查大起底专项行动的通知,同时,向各企业发放涉黑涉恶问题线索登记表,并鼓励各企业积极对寻衅滋事、强揽工程、威胁恐吓等违法犯罪的黑恶势力第一时间进行举报。随后,麒麟区环境监察大队副队长杨靖就辖区内洗煤行业在环保方面存在的共性问题和行业乱象进行了通报,并要求各洗煤行业负责人按照相关法律法规要求加快环保设施建设进度,尽快将设备投入使用,不得在未验收前出现违法投入生产等行为。


    此次洗煤行业涉黑涉恶问题线索排查会,旨在进一步净化行业风气,规范行业市场,为全区开展扫黑除恶专项斗争问题线索大排查大起底行动打下坚实基础,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。

(图文:潘长生)

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图