站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局麒麟分局到包保社区 开展创文系列宣传活动

发布日期:2019年10月17日  来源:曲靖市生态环境局麒麟分局

    为全力以赴做好“创文”迎检工作,打赢创文攻坚战,不断提高公众对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造“人人支持创文、人人参与创文”的良好氛围,曲靖市生态环境局麒麟分局组织志愿者到包保社区开展创文系列宣传活动。


    宣传活动中,志愿者队伍划区包片,分小组深入到包保社区各村、学习进行“创文” 知识宣传,开展问卷调查,耐心讲解“创文”的意义,让群众充分了解“创文”的必要性和紧迫性;同时,引导群众积极投身“创文”工作中,从细微处做起,做到人人支持,人人参与,人人监督,争创文明美丽新麒麟。


    通过发放宣传资料和调查问卷不仅营造了良好的创文氛围,还提高了群众参与和支持创建文明城市的积极性和主动性,有效推动了全区的创文步伐。

(图文:潘长生)

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图