站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态环境局陆良分局帮扶干部向贫困群众捐赠御寒衣物

发布日期:2019年10月16日  来源:曲靖市生态环境局陆良分局

近期,曲靖市生态环境局陆良分局驻村工作队在入户走访工程中发现,普乐村委会顾国云等4户贫困群众和儿童家庭困难,缺少防寒保暖的衣。驻村工作队员将情况汇总后呼吁市生态环境局陆良分局帮扶干部根据自身情况,自愿向贫困群众捐赠过冬的衣物。

 

为了帮这些困难群众和孩子度过一个温暖的秋冬市生态环境局陆良分局总量控制科干部吴立芳、党群人事科干部易婷纷纷将自多余的衣、鞋子洗干净叠整齐后统一交给驻村工作队员。

1014日,市生态环境局陆良分局驻村工作将捐赠的衣服、鞋子转交到了4户贫困户家中,给他们的生活带来了一份温暖,帮助他们度过今年的寒冬。

(曲靖市生态环境局陆良分局:陈王洪)

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图