站内搜索:

曲靖市生态环境局宣威分局 责令停产整治决定书 曲宣环责停字〔2019〕1号

发布日期:2019年09月10日  来源:曲靖市生态环境局宣威分局

宣威市鼎盛精锌厂

统一社会信用代码:91530381731228471n

法定代表人:涂克海

地址:浙江省温州市龙湾区海城街道镇前街58

    我局于2019年5月13日对你单位进行调查,并委托云南蓝硕环境信息咨询有限公司对“2019年5月13日宣威市鼎盛精锌厂废气项目”进行环境监测,数据显示,你厂卧式锌粉炉1号排口颗粒物排放浓度为957mg/m3gb9078-1996《工业炉窑大气污染物排放标准》为200 mg/m3),氮氧化物排放浓度为309 mg/m3gb16297-1996《大气污染物综合排放标准》为240 mg/m3);卧式锌粉炉2号排口颗粒物排放浓度为938 mg/m3,氮氧化物排放浓度为304 mg/m3宣威市鼎盛精锌厂超过大气污染物排放标准排放大气污染物                                           

以上事实,有《曲靖市生态环境局宣威分局调查询问笔录》、《曲靖市生态环境局宣威分局现场检查(勘察)笔录》、现场照片、云南蓝硕环境信息咨询有限公司出具的环境检测报告、企业提供的相关文件复印件等证据为凭。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定,本机关决定责令你(单位)停产整治。改正方式包括:自接到责令停产整治决定书之日起立即停产整改,制定整治方案,实施整改。

你单位应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。

你单位完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、主要产品产量与整改前的对比情况等材料。停产整治决定自报我局备案之日解除。我局将依法对你(单位)履行停产整治措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

如你单位不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向曲靖市生态环境局或者向宣威市人民政府申请复议,也可在接到处罚决定书之日起六个月内依法向宣威市人民法院提起诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。  

                                          曲靖市生态环境局宣威分局

2019年7月11日

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图