站内搜索:
当前位置:

徐俊先调研麒麟区环境保护督察反馈问题整改落实情况

发布日期:2019年09月05日  来源:曲靖市生态环境局麒麟分局

    93日上午,麒麟区副区长徐俊先到曲靖市生态环境局麒麟分局调研环境保护督察反馈问题整改落实情况。

    会上,曲靖市生态环境局麒麟分局局长蔡辉对2016年以来,中央环境保护督察、国务院大督查和省级环境保护督察交办麒麟区的185个环境问题(含重复举报)整改落实情况以及正在整改的31个问题的进展情况作了详细汇报。


    徐俊先要求:一要深入贯彻落实习近平生态文明思想,提高政治站位,加快推进整改进度,确保整改效果达到预期标准;二要压实责任,健全监管机制,对已整改的问题要进行“回头看”,发现问题及时整治,确保整改问题不再“反弹”;三要强化工作重点,紧盯重点领域、抓住关键问题,持续打好污染防治攻坚战,着力提升生态环境质量;四要建立长效机制,把好项目准入关,加大环保监管力度,严格督察问责机制,以实实在在的整改成效让全区人民满意。

    (图文:潘长生)

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图