站内搜索:
当前位置:

师宗县开展“三磷”专项排查整治工作

发布日期:2019年08月09日  来源:曲靖市生态环境局师宗分局

201986日下午,曲靖市环境监察支队支队长栾云春、市生态环境局师宗分局负责人一行到师宗县富盛磷电有限公司进行“三磷”专项排查整治工作。

检查组一行深入师宗县富盛磷电有限公司厂区查看了泥磷池、冷却和水淬渣收集系统等设施。

曲靖市环境监察支队栾云春支队长在听取了企业负责人的汇报后,并就黄磷企业前景和现场检查情况,指出企业存在的不足并提出点要求。要求企业:一是黄磷尾气应抓紧进行污染治理,保证综合利用率达90%以上;二是泥磷收集系统应进行除尘处理;三是冷却和水淬渣收集系统应加强烟气系统回收,做到达标排放;四是规范污水处理系统,雨污收集系统;五是厂区“散、乱、污”现象应按照相关要求及时规范。(曲靖市生态环境局师宗分局  陈文锦)

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图