站内搜索:
当前位置:

市生态环境局富源分局开展提升群众安全感满意度宣传工作

发布日期:2019年08月06日  来源:富源县环保局

     为全方位、多层次、立体化宣传全县推进平安富源、法治富源建设取得的巨大成效,市生态环境局富源分局紧紧围绕富源县2019年提升群众安全满意度工作的有关要求,努力做好群众安全感满意度宣传工作。

一是悬挂标语横幅、发放宣传资料。要求各科室人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届三中全会和省委十届六次全会、市委五届六次全会、县委全会精神,深刻学习领会“2018年度群众安全感满意度测评问题”资料,并引导家属咨询、了解和客观如实的掌握相关问题。

二是以会议的形式集中学习以群众安全感满意度工作为主的宣传单,学习“富源警方”微信发布的“12340来电”相关内容。

三是利用环保微博、微信宣传平台发布有关提升群众安全满意度的宣传内容。要求各科室发挥工作主动性,把握社会热点、难点问题,从不同的空间和时间传递“正能量”,实现固定电话、移动电话正确回答“群众安全感满意度问答”覆盖率达100%。

通过开展本次宣传活动,进一步提高了全体干部职工对富源县平安建设工作的知晓率、参与率和满意率。(张远)

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图