站内搜索:
当前位置:

云南省环境监测中心站联合曲靖市环境监测站举办全市“水质和土壤采样监测技术培训班”

发布日期:2019年07月21日  来源:曲靖市环境监测站

    为全面提高生态环境监测水平,在生态环境监测人员队伍中营造扎实学习专业理论、刻苦钻研技术的良好氛围,打造生态环境保护铁军。7月18日-7月21日云南省环境监测中心站按照全国生态环境监测大比武活动要求联合曲靖市环境监测站在我市举办“水质和土壤采样监测技术培训班”。

    参加本次水质和土壤采样监测技术培训的有全市环境监测系统和辖区内注册的三家社会监测机构,共计160人。培训班授课老师由省站、昆明市站、曲靖市站的专家担任,培训规模和人数均超过以往,目的是为监测系统大练兵、大比武打下扎实基础,努力打造一支业务精、素质高、能战斗的监测队伍。

            

    所有参训人员都十分珍惜此次培训机会,对学习的内容入耳、入脑、入心,学习氛围非常浓厚,真正做到学有所思、学有所感、学有所获,达到了本次培训预期效果。 

 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图