站内搜索:
当前位置:

曲靖市环保督察组到宣威开展环保工作督察

发布日期:2017年03月08日  来源:宣威环保局

2017213日,曲靖市环保督察组到宣威开展环保工作督察。宣威市邹威副市长、环保局长、开发区领导等陪同督察。

    督察组对云南省宣威羊场磷电有限责任公司、虹桥工业园区污水处理情况进行了检查,并参观了液态金属谷的生产现状。现场检查结束后,在宣威市召开会议,会上,邹副市长就宣威市政府对中央环境保护督察反馈意见整改落实情况进行汇报,并就涉及宣威存在的21个方面问题进行了讨论。

    督察组要求:一是要督促宣威磷电公司8万吨黄磷清洁生产技改项目,加快建设进度,早日验收;二是对各类建设项目要严格按环境保护法相关规定加强监管,对“六个一百”项目要提醒到位、函告到位、服务到位,使其依法依规建设;三是对违法违规建设项目要整改到位;四是形成联动机制,认真落实各部门环境保护责任清单,按照“党政同责,一岗双责”的要求,在抓经济建设的同时,高度重视环保工作,强势推进生态文明建设工作。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图