站内搜索:
当前位置:

宣威市对建设项目环境影响登记表项目实施网上备案管理

发布日期:2017年03月08日  来源:宣威市环保局

为深化建设项目环境影响评价审批制度改革,建立高效便民的环评审批制度,依据新修订《环境影响评价法》及《建设项目环境影响登记表备案管理办法》(环保部令第41号)的规定,自201711日起,宣威市政务服务中心环保局窗口将依法对建设项目环境影响登记表项目实施备案管理。

     一是对《建设项目环境影响评价分类管理名录》中需要编制环境影响登记表项目实施备案管理。二是备案采用网上备案方式,建设单位或个人在项目建成并投运前登录建设项目环境影响登记表备案系统在线填报并提交登记表。

     宣威市环保局将在宣威市环境保护信息网上设置建设项目环境影响登记表备案模块,接入备案系统地址链接,公开备案信息、涉及建设项目环境影响登记表备案的相关法律法规、管理要求,为建设单位或个人办理备案手续提供便利。环保窗口将进一步强化服务意识、创新服务举措、提升服务质量,积极推进建设项目环境影响登记表项目实施备案管理工作。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图