站内搜索:
当前位置:

宣威市开启环境法治宣传教育的第七个五年规划

发布日期:2017年03月08日  来源:宣威环保局

“六五”普法以来,宣威市深入贯彻落实国家、省、市部署要求,积极创新宣传教育形式,大力开展环境法治宣传教育实践活动,圆满完成了“六五”普法环境法治宣传各项任务。全市人民环境保护意识和环境法治观念进一步提高,环境保护法治化管理水平进一步增强,环境质量持续改善,为推进全市生态文明建设发挥了重要作用。

    党的十八大以来,我国法治建设进入新的发展阶段,环境保护法治建设不断加快,2015年以来新修订的《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等诸多环保法律施行,对环境保护法治建设提出新的要求,为做好全市环境法治宣传教育工作,根据中共宣威市委、市政府《关于在全市公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)》和上级环保部门七五普法的要求,结合宣威市环保工作实际,近日,宣威市环境保护局制定宣威市环境法治宣传教育的第七个五年规划。从指导思想、主要目标和工作原则、主要目标和宣教对象、主要任务、实施步骤和安排、组织领导和保障等各个方面作出具体要求,为开展环境法治宣传教育第七个五年作出了良好规划。

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图