站内搜索:
当前位置:

宣威市政协对市环境保护局提案办理工作进行民主评议

发布日期:2016年12月06日  来源:宣威环保局

   2016122日,宣威市政协召开会议,对宣威市环境保护局等3个单位办理市政协委员提案工作进行民主评议。 

宣威市环境保护局领导向与会委员详细汇报了有关提案办理工作:2016年,市政协五届四次会议委员提出关于环境保护工作的提案共8件,根据宣威市人民政府安排,宣威市环境保护局主办2件,协同其他单位办理6件。收到转办通知后,宣威市环境保护局及时召开会议对提案逐一进行分析研究,并召开提案办前协商会,在认真听取主要提案人介绍提案背景、主要内容、办理意见、要求,以及协办单位办理意见后,制定了《宣威市环境保护局政协委员提案办理实施方案》,成立局长任组长的提案办理工作领导小组,细化明确办理责任领导、责任人、时限和质量要求,全面落实一个提案一个办理工作组负责的办理机制。通过认真细致的工作,宣威市环境保护局主办的《关于加大治理农村水污染防治工作的提案》、《关于切断污水源头、改善河道水质的提案》面商率、办复率、委员满意率均为100%。在切实抓好主办提案的同时,宣威市环境保护局积极主动参与调查研究,结合职能职责和工作实际提出意见、建议,加强沟通协调,协助市发改局、安监局等部门按时完成了6提案办理工作。 

经与会人员评议和测评,宣威市环境保护局提案办理工作综合评定结果为满意。

 

Copyright ©2016曲靖市生态环境局.All Rights Reserved  网站备案号:滇ICP备12005800号-1   网站标识码:5303000023
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000    地址:云南曲靖市北园路
主办单位:曲靖市生态环境局    承办单位:曲靖市生态环境局信息科    运行维护:云南建功星科技有限公司

滇公网安备 53030202000221号    网站地图